收集個人資料暨私隱政策聲明

Mentalok (“Mentalok”) 是由慢得樂(香港)有限公司 Mentalok (Hong Kong) Limited(以下統稱為“我們”)開發的一個手機應用程式和服務。

我們非常重視你的私隱和安全。此份是一份收集個人資料及私隱政策的聲明,對你使用Mentalok服務具規管效力。內文詳述我們透過Mentalok服務收集何種資料並解釋收集後如何轉移、使用和儲存資料。我們有權於任何時間修改或變更本私隱政策聲明之內容,修改後的私隱政策聲明的內容將公佈網站上,本服務將不會個別通知你。若你有任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為你已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。此外,文件亦闡述我們於特定情況會向誰披露這些資料,以及如何使用這些資料和你的權利。請你使用本服務前,先細閱本文。

收集和使用「個人可識別資訊」及「非個⼈可識別資訊」

「個人可識別資訊」是指可用來直接或間接識別你身份的數據或資料,包括但不限於你的姓名、住址、IP位址、電子郵件地址等等;而「非個人可識別資訊」是指不具有直接可供識別或聯絡當事人的特質的資料,包括但不限於年齡、住址、性別或興趣愛好等等。除了你註冊使用Mentalok服務的電話號碼及能幫助我們提昇Mentalok服務質素的資料外,我們並不會收集任何個人可識別資訊。當你使用Mentalok服務時,如情況需要,你可能會被鼓勵(但不會被要求)自願提供其他個人可識別資訊,以便你有一個更好的用戶體驗。當你透過網站、電郵、電話、Facebook Messenger、Instagram Messenger或其他途徑跟我們聯繫,我們可能會保存有關的通訊記錄。除非另外說明,否則根據此私隱政策,我們只會收集個人可識別資訊而不會向第三方披露。透過Mentalok服務收集的資料在用作研究和分析前會事先經過處理,將我們系統可辨識為個人可識別資訊的數據刪除及以不具名形式進行研究及分析。這些經過前述處理的數據將用作幫助我們內部或與第三方合作共同使用於以下用途,包括但不限於評估、發展、施行及改善服務、用作針對精神病和情緒困擾的研究用途及進行科技研發,藉此提昇Mentalok服務質素。另外,我們可能會收集、使用、轉移及披露非個人可識別資訊作不同用途,包括但不限於改善Mentalok服務質素、披露予第三方以爭取對我們和其他方面的支持、或由於法律規定所需。

向第三方披露資料

在某些情況,我們可能會披露你含有個人可識別資訊在內的個人資料予第三方,因為需要: (a) 遵循法律規定、法庭傳召、法庭頒令、或司法程序;(b) 保障我們及其關聯公司的董事、股東、僱員、分包商、代表和代理人的利益、權利、安全或財產;(c) 履行本服務條款及細則;(d) 解決詐騙、安全或技術問題或要確保Mentalok服務及系統正常運作。我們亦可能會就保障你的切身利益的情況下,將含有個人可識別資訊在內的個人資料交予有關當局和/或你的直系親屬或監護人。在未獲得你的同意下,我們不會將含有你個人可識別資訊在內的個人資料交予第三方用於: (a) 直接促銷活動;(b) 本政策聲明未提及過的其他與Mentalok無關的用途。

查閱、改正及刪除個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),你有權要求查閱及改正你向我們提供的個人資料。另外,Mentalok有權按照上述條例就有關要求向你徵收費用。閣下如要求查閱、改正或刪除個人資料,必須使用之前與我們聯絡時所用的同一“渠道及同一帳戶”以便我們核實屬於你的個人資料。在收到你提出的要求後,我們將在30天內給予回覆,如對保障個人資料的政策及措施或資料收集的類別有任何查詢,請與我們取得聯絡 – 電郵地址: info@mentalok.io

關於本私隱政策聲明的變更

我們保留權利隨時對本聲明作出修訂,在變更的同時,我們將在本聲明的底部修正「生效日期」及「上次更新日期」。有關修訂將於我們官方網站(https://www.mentalok.io)公佈。

生效日期:2021年4月8日

上次更新日期:2021年4月8日

Close Bitnami banner
Bitnami